Selasa, Mei 26, 2009

Cari Back Link , ternyata susah juga ya ?!

Karena telah kehabisan bahan artikel, daripada ngak tahu musti ngerjain apa dan daripada terdampar di situs yang ngak kerauan "brrrrrrrrr"

Aku coba memparaktekkan ilmu mencari back link untuk web site tantangan 120 hari.

Lagian di member area asian brain udah di kasi tool yang sangat berguna apa itu ? Yaitu "One Way Back Link Machine"

Aku inget mulai menggunakan OWBM jam  11 malem, selama 2 jam lebih mondar mandir membuka web/blog yang dofollow, kok ngak dapet satupun web/blog yang bisa dipasangin koment postingan ?

Nemu web/blog yang dofollow , tapi belum ada yang memberi komentar .

Nemu web/blog yang dofollow , tapi ternyata halaman itu pageranknya O.

Nemu web/blog yang dofollow , ternyata posting komentarnya ngak dofollow ??

Wuih sulit juga...

Gimana ya sekarang, musti gimana lagi?
Ah... coba cari atau bikinartikel aja lagi pake tool Article Ideas dari Asian Brain.

 

Post by AMK with Window Live Writer

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda, mungkin bisa menjadi bahan diskusi yang bermanfaat. Terima Kasih :-)

Yang Anda Cari ADA DI SINI ?

TAHUKAH ANDA ?!

This Day in History

Quote of the Day