Jumat, Oktober 03, 2008

LUAR BIASA !

Postingan ku kali ini adalah hanya sekedar ingin berbagi kepada semua orang yang baca dan terutama ingin menunjukkan kegagumanku kepa guru Internet Marketing aku di Asian Brain.

Siapa lagi kalau bukan Si Anne Ahira .
Apa yang dia buat di bawah ini menunjukkan secara jelas perbedaan dia dan para muridnya / kalau mau menyebut orang kebanyakan .

Anne Ahira adalah sosok yang kreatif , imajinatif dan mampu memandang sesuatu hal yang sama dari sudut yang bener - bener beda , mungkin inilah yang membuat Anne Ahira bisa sukses menyiasati sulitnya perjuangan untuk berhasil dari dunia Internet Marketing .

Tapi aku tidak berkecil hati , kreatifitas itu bisa diasah seperti semua kemampuan yang ada malah aku bersyukur bisa memiliki guru seperti Anne Ahira , maka perjalananku belajar Internet Marketing masih akan terus berlanjut.

Oya , bagi kalian yang ingin belajar Internet Marketing juga silahkan kunjungi tempat ini , jika kamu emang serius , aku yakin ngak akan pernah menyesal untuk bergabung .

Nih silakan nikmati apa yang dia kerjakan dari ide sederhana mengucapkan selamat Idul Fitri biasa menjadi unik ....

***********************************************************************

ANDAI SAJA OPERATOR CELLULAR BERSATU...

Pagi ini terbit dan bersinar...
Aku berharap -fren ku semua dalam keadaan sehat, dan bisa menyelesaikan pekerjaannya dengan baik.
Kutahu, rekan-rekan semua ingin pergi liburan dan merasa . Saat liburan mohon makanan dijaga, agar badannya nanti tidak berukuran
Oh ya, jangan lupa! Imbangi badan Anda dengan pijat re - kala sempat.
Saya turut ber- kepada rekan-rekan yang merayakan puasa dan lebaran. Dan berdo'a kita semua bisa menjadi umat-Nya yang -an, dan selalu hidup di manapun kita berada.
Marilah kita gunakan liburan ini untuk meng- tempat-tempat wisata.
Agar liburan panjang kita tidaklah -SIA (maksa!) .

-ma kasih .

Mohon maaf lahir dan bathin..

~Ahira
************************************************************************
Gimana unik bukan ?? .... bukaaaann ...... :-)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda, mungkin bisa menjadi bahan diskusi yang bermanfaat. Terima Kasih :-)

Yang Anda Cari ADA DI SINI ?

TAHUKAH ANDA ?!

This Day in History

Quote of the Day